Redistribusi tanah dalam rangka mensejahterakan petani di Kecamatan Ponjong Kabupaten Gunung Kidul / Hamseng - HAMSENG; ERNA Sri Wibawanti (Universitas Janabadra Yogyakarta, 2008)
x, 100 lembar ; 29,5 cm