Faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah permintaan tenaga kerja pada industri besar dan sedang di Daerah Istimewa yogyakarta 1985-2004 / Ita Suratmiyati - ITA Suratmiyati; C. GUNARTO (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2007)
xiii, 57 lembar ; 29,5 cm.