Aplikasi untuk simulasi dan visualisasi pengaturan lampu lalulintas menggunakan logika fuzzy / Ardi Yunianto - ARDI Yunianto; SUPRIYONO (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2005)
xiv, 101 lembar ; 29,5 cm.