Studi pemahaman konsep fisika dengan pembelajaran pendekatan keterampilan proses pada pokok bahasan tekanan siswa kelas VIII semester II SLTP Negeri 14 Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 / Atin Kurniawati - ATIN Kurniawati; WIDODO (Universitas Achmad Dahlan, 2007)
xv, 64 lembar ; 29,5 cm.