Penilaian diri guru mata pelajaran biologi tentang kinerja pembelajaran dalam pelaksanaan kurikulum 2004 pada SMA Negeri di Kabupaten Kulon Progo tahun pelajaran 2006/2007 / Muhammad Nur Habibi - MUHAMMAD Nur Habibi; TRIKINASIH Handayani (Universitas Ahmad Dahlan, 2006)
xiv, 69 lembar ; 29,5 cm.