Peran Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) dalam memberikan perlindungan terhadap konsumen sebagai akibat adanya pemalsuan merek minuman dalam kemasan di kodya Yogyakarta oleh Corri Setiawan - CORRI SETIAWAN (1997)
vii,69,(3)lbr.,lamp.; 29 cm