Kemampuan mengajar praktikan English for Children pendidikan bahasa Inggris FKIP UAD menurut penilaian guru pembimbing / Nur Fatimah - NUR Fatimah; UMI Rokhyati (Universitas Ahmad Dahlan, 2009)
ix, 42 lembar ; 29,5 cm.