Peranan Bank Indonesia dalam penyelesaian sengeketa antara nasabah dengan bank menurut peraturan Bank Indonesia : 8/5/PBI/2006 tentang mediasi perbankan / Alinaex. Hsb - ALINAEX. Hsb; SRI Endang Sumiyati (Universitas Janabadra Yogyakarta, 2007)
x, 65 lembar ; 29,5 cm