Tanggung jawab bekas suami terhadap istri dan anak akibat perceraian setelah diberlakukannya undang-undang no.1 tahun 1974 pada pengadilan agama Kabupaten Sleman / Sutriyana - SUTRIYANA; DJATININGSIH Wasito (Universitas Janabadra Yogyakarta, 2005)
vii, 59 lembar ; 29,5 cm