Tingkat pencapaian hasil belajar siswa pada pokok bahasan getaran dan gelombang pada siswa kelas II semester II SMP Negeri 1 Kasihan tahun ajaran 2005/2006 / Rimayani - NOVI Fajarwati; ISHAFIT (Universitas Ahmad Dahlan, 2006)
xiv, 43 lembar. ; 29,5 cm.