Peraturan pemerintah RI No. 4 tahun 1992 tentang penyelenggaraan telekomunikasi untuk keperluan pertahanan keamanan negara Indonesia, Peraturan - INDONESIA. Peraturan (Departemen Penerangan RI, 1992)
18 hlm. ; 19 cm.