Perjanjian karyasiswa antara UII dengan peserta program karyasiswa ditinjau dari kitab undang-undang hukum perdata di Daerah Kota Yogyakarta / Melan - MELAN; DJATININGSIH Wasito (Universitas Janabadra Yogyakarta, 2005)
x, 59 lembar ; 29,5 cm