Persepsi pegawai terhadap hubungan antara lingkungan kerja dengan kinerja pegawai di puskesmas Umbulharjo I kota Yogyakarta / Nur Jannah Padli - BHETI Nur Eva Novarianawati; EDDY Koswara (Universitas Janabadra, 2007)
xiv, 46 lembar. ; 29,5 cm.