Penyelesaian kredit macet dengan jaminan hak tanggungan melalui kantor pelayanan piutang dan lelang negara ( KP2LN ) Yogyakarta / Bagus Wisnu Mardheo - BAGUS Wisnu Mardheo; SURYADI (Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xii, 96 lembar. ; 29,5 cm.