Kamus istilah akuntansi dan perbankan dalam bahasa Jepang-Romaji, Jepang-Kanji, Indonesia, Inggris Alma Meswara Lingga, Kenji Namiki - LINGGA, Alma Meswara; Kenji Namiki (Dian Rakyat, 1994)
44 hlm. ; 21 cm.