Evaluasi keamanan pengguanaan statin di RSUD Wirosaban kota Yogyakarta periode januari-desember 2007 /Rini Oktaviani Labado - RINI Oktaviani Labado; DYAH Aryani Perwitasari (Universitas Ahmad Dahlan, 2008)
xiii, 63 lembar. ; 29,5 cm.