Studi deskriptif pelaksanaan tugas-tugas konselor di sekolah menengah pertama negeri se-Kota Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 / Rendra Bimadinata - RENDRA Bimadinata; Sri Hartini (Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, 2007)
xiv, 75 lembar ; 29,5 cm