Hubungan antara persepsi siswa terhadap cara mengajar guru dan minat siswa pada pelajaran fisika dengan prestasi belajar fisika pada siswa kelas VII semester II SMP Negeri 1 Cangkringan tahun ajaran 2004/2005 /Ifut Zulystyaningrum - IFUT Zulystyaningrum; SUPRIYADI (Universitas Ahmad Dahlan, 2005)
xiv, 65 lembar. ; 29,5 cm.