Pengaruh informasi akuntansi atas standar akuntansi pemerintah dan ketidakpastian tugas terhadap kinerja pegawai : (Studi kasus dalam Bapeda Provinsi, Bapeda Sleman dan Bantul) / Ana Aprilia Setyawati - ANA Aprilia Setyawati; HERMAN Legowo (Universitas Ahmad Dahlan, 2005)
vi, 67 lembar ; 29,5 cm.