Perjanjian kredit dengan jaminan surat keputusan pengangkatan bagi pegawai negeri sipil pada bank rakyat Indonesia cabang Yogyakarta di daerah kota Yogyakarta / Arie Deswanto - ARIE Deswanto; R. TRI Yuli Purwono (Universitas Janabadra, 2006)
ix,79 lembar. ; 29,5 cm.