Gambaran aktivitas para lanjut usia saat mengalami insomnia di Desa Gombang, Cawas, Klaten / Nur Wulan Agustina - NUR Wulan Agustina; PURWANTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
xii, 57 lembar ; 29,5 cm