Hubungan kunjungan jumantik dengan partisipasi masyarakat dalam pemberantasan sarang nyamuk demam berdarah dengue (PSN DBD) di Kelurahan Warungboto Umbulharjo Kota Yogyakarta tahun 2007 / Husnul Khatimah Kelrey - HUSNUL Khatimah Kelrey; TRISNO Agung Wibowo (Universitas Ahmad Dahlan, 2007)
xv, 63 lembar ; 29,5 cm.