Pelaksanaan pendaftaran peralihan hak milik atas tanah karena pewarisan di Kabupaten Sleman / Ulfah Noor Aini - ULFAH Noor Aini; H. HERRY Iswanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xiii, 78 lembar ; 29,5 cm