Uji resensi bakteri escherichia coli dari sumur penduduk di Kecamatan Umbulharjo terhdap antibiotik kotrimoksasol dan amoksisilin / Dwi Yanti Susilowati - DWI Yanti Susilowati; HADI Sasongko (Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, 2008)
xv, 70 lembar ; 29,5 cm