Perbandingan tingkat kecemasan primigravida dan multigravida dalam menghadapi persalinan di wilayah kerja puskesmas Wirobrajan / Hidayatul Kurniawati - HIDAYATUL Kurniawati; ALFAINA Wahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
xiii, 37 lembar. ; 29,5 cm.