Hubungan dukungan keluarga dengan kecemasan pada anak usia sekolah saat dirawat di bangsal anak RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta / Chandra Oksariandi - CHANDRA Oksariandi; ATIK Badi'ah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xiii, 56 lembar ; 29,5 cm