Hubungan antara perubahan psikososial dengan depresi pada lanjut usia di kelurahan tamantirto Kasihan Bantul / Heru Purnomo - HERU Purnomo; NUNUK Sri Purwanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
xiv, 63 lembar. ; 29,5 cm.