Identifikasi aspek pendidikan moral dalam upacara bersih desa di Dusun Nawungan Kelurahan Selopamioro Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul, Derah Istimewa Yogyakarta tahun 2004/2005 / Kadari - KADARI; NURYATI (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2005)
xiii, 57 lembar ; 29,5 cm.