Faktor-faktor yang mempengaruhi aborsi pada remaja : (Suatu penelitian di kelurahan Kuta, kecamatan Kuta, kabupaten Badung, Propinsi Bali) / Elih Aeliyah - ELIH Aeliyah; RATNA S (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2005)
xii, 77 lembar ; 29,5 cm.