Keadaan sosial ekonomi keluarga bagi para imigran : (Suatu penelitian di desa Plembutan, kecamatan Playen, kabupaten Gunungkidul, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) / Slamet - SLAMET; HARI Martono (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2006)
xi, 109 lembar ; 29,5 cm.