pemanfaatan dana inpres bantuan desa dalam menngkatkan swadaya masyarakat untuk pembangunan fisik desa di desa sendangdadi kecamatan mlati kabupaten sleman propinsi DIY/disusun oleh Mistiana - MISTIANA (Sekolah tinggi pembangunan masyarakat desa "APMD", 1998)
xii,61,9180lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm