Korelasi ekonomi orang tua siswa kelas VI SD Giritirto dengan minat melanjutkan sekolah menengah pertama tahun 2005 / Murniyati - MURNIYATI; SUDARMADJI (Universitas Cokroaminoto, 2005)
ix, 38 lembar ; 29,5 cm.