Analisis sikap kepuasan konsumen terhadap produk sepeda motor Honda : ( Studi kasus di kabupaten Kulon Progo) / Anita Silvianingrum Rahayu - ANITA Silvianingrum Rahayu; AUDITA N (Universitas Wangsa Manggala, 2006)
xvii, 127 lembar ; 29,5 cm.