Bentuk pengajian dan fungsi kesenian tradisional jathilan Turonggo Mudho Dhuk Sinohargo,dusun jelok-jonge,pacarejo,semanu,Gunung kidul oleh Maria Oki Wulandari - MARIA OKI WULANDARI (program studi pendidikan seni tari fakultas bahasa dan seni universitas negeri yogyakarta, 2003)
xv,87,(13)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm