Persepsi aparatur pemerintah desa terhadap undang-undang No.32 2004 dalam pemberdayaan masyarakat desa ( Studi deskriptif di desa Tamantirto, kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) / Sri Sudanti - SRI Sudanti; SUPARDAL (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa ""APMD"", 2006)
xii, 99 lembar. ; 29,5 cm.