Faktor-faktor yang mendorong peningkatan pelayanan publik (suatu penelitian deskriptif kualitatif di Puskesmas Sukabangun Kabupaten ketapang Propinsi Kalimantan Barat) / Anie Noveliani - ANIE Noveliani; TRIYANTO (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa ""APMD"", 2007)
xii, 83 lembar. ; 29,5 cm.