Pelayanan aparatur pemerintah kota di era otonomi (suatu penelitian deskriptif kualitatif pada Dinas Perizinan Kota Yogyakarta ) / Maslina Patiran - MASLINA Patiran; WIDODO Triputro (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa ""APMD"", 2006)
x, 137 lembar. ; 29,5 cm.