Peranan Pekerja sosial di rumah sakit sebagai bagian dari penyelenggaraan layanan kesehatan holistik di rumah sakit bethesda ( Studi tentang peranan pekerja sosial dalam peningkatan fungsi sosial klien) / Yossi Kurniawan Anom - YOSSI Kurniawan Anom; MC. Candra R D (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa ""APMD"", 2005)
xiii, 164 lembar. ; 29,5 cm.