Hubungan antara persepsi terhadap kemampuan memenuhi kebutuhan seks suami dengan kecemasan istri menjelang menopause / Sri Wiwik Endang Witosari - ANI Purwandani; SITI Noor Fatmah (Universitas Wangsa Manggala, 2006)
xiv, 63 lembar. ; 29,5 cm.