Analisis sikap konsumen terhadap pembelian sabun mandi cair merek Lux yang di tawarkan di yogyakarta dengan metode (Multtiatribute Attitude Model (MAM) / Faldi Theresna - FALDI Theresna; YULIASTUTI Ramadhani (Institut Sains & Teknologi AKPRIND, 2006)
xiv, 685lembar ; 29,5 cm.