Pengaruh pemberian pengetahuan pada ibu hamil trimester III terhadap lama persalinan di Puskesmas Tegalrejo Kota Yogyakarta / Lisa Andriyani - LISA Andriyani; BUDI Hastuti (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Wira Husada, 2006)
xi, 40 lembar ; 29,5 cm.