Upaya kelompok tani "Sido Luhur" dalam meningkatkan produksi padi : (Suatu penelitian di Desa Tersab Gede, Kecamatan Salam Kabupaten Magelang Provinsi Jawa Tengah) / Iriyanti Susiloningrum - IRIYANTI Susilonongsih; SRI Suminar (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2005)
xii, 88 lembar ; 29,5 cm.