Deskripsi pemulangan pasien ke dalam keluarga dari Ruamah Sakit Grhasia : (Studi penelitian di Rumah Sakit Grhasia Daerah Istimewa Yogyakarta) / Fitri Kurniawati - FITRI Kurniawati; SUGIANTO (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2005)
xii, 167 lembar ; 29,5 cm.