Perbedaan tingkat kecemasan anak usia pra sekolah dengan anak usia sekolah yang mengalami hospitalisasi di RSUD Kota Yogyakarta / Meinawati - MEINAWATI; MENDRI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Wira Husada Yogyakarta, 2008)
ix, 45 lembar ; 29,5 cm.