Pengaruh jarak tanam terhadap pertumbuhan awal tanamman cemara udang (casuarina equisetifolia linn.) di lapangan : Di Desa Sindutan, Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Catur Sri Widodo - CATUR Sri Widodo; H. RAWANA (Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2007)
xi, 54 lembar ; 29,5 cm