Gambaran perbedaan tingkat depresi pada lanjut usia laki-laki dan perempuan di Panti Sosial Tresna Wredha unit Budhi Dharma Giwangan Umbulharjo Yogyakarta / Dhany Wahyudi - DHANY Wahyudi; TEDY Candra Lesmana (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Wira Husada Yogyakarta, 2008)
xiii, 53 lembar ; 29,5 cm.