Kontribusi pemanfaatan lahan pekarangan di kecamatan Sayegan kabupaten Sleman Yogyakarta / Andi Mulia - ANDI Mulia; NILA Ratna Juita Alexander (Institut Pertanian STIPER, 2009)
xv, 80 lembar. ; 29,5 cm.