Sistem informasi pengolahan air limbah pada ipal Bantul / Raditya Wardhana - RADITYA Wardhana; EMHA Taufiq Luthfi (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer "AMIKOM" Yogyakarta, 2010)
x, 116 lembar ; 29,5 cm