perbedaan tingkat pendidikan ibu, jenis pekerjaan ibu dan tingkat pendapatan keluarga terhadap cara mendidik anak dalam belajar di Kecamatan Banguntapan oleh Mujiyem - MUJIYEM (bidang keahlian khusus ekonomi koperasi program studi pendidikan ekonomi jurusan pendidikan dunia usaha fakultas pendidikan ilmu pengetahuan sosial institut kegunaan dan ilmu pendidikan, 1997)
xv,140,(1)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm