Pengetahuan dan dukungan suami ibu menyusui primipara dalam pemberian asi eksklusif di puskesmas Kasihan II Bantul / Fajriyati Nur Azizah - FAJRIYATI Nur Azizah; USWATUN Khasanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
xvi, 87 lembar ; 29,5 cm